Baobab-Öl 50 ml

INCI UE/CTFA
Adansonia digitata seed oil

Das Öl wird aus den Samen wild wachsender und nachhaltig bewirtschafteter Baobab-Bäume in Zimbabwe gewonnen. Die Herstellung erfolgt mittels Kaltpressung und ohne Zugabe von Lösungs- oder Konservierungsmitteln.
Es ist ein kosmetisches Produkt und nur zur äußerlichen Anwendung bestimmt.

  • Bei Raumtemperatur lagern.
  • Vor Hitze und direkter Sonneneinstrahlung schützen.

Baobab-Öl 50 ml

Artikelnummer: 8010046
CHF25.60 Standardpreis
CHF21.76Sonderpreis

    RITAVITA

    Rita Bohrer

    Ruebsteinstrasse 37

    CH-8708 Meilen

    info@ritavita.ch

    A G B

    • Facebook Social Icon
    • Twitter Social Icon
    • Google+ Social Icon
    • YouTube Social  Icon
    • Pinterest Social Icon
    • LinkedIn Social Icon
    • Instagram Social Icon